KKM Randu Tirta adakan doa bersama di lokasi yang akan dibangun Saringan Pasir Lambat (SPL)

Create By 29 July 2019 7506 Views

TEGALRANDU-Kelompok Keswadayaan Masyarakat (KKM) Randu Tirta, sejumlah perangkat desa Tegalrandu, dan tokoh masyarakat serta Fasilitator Pamsimas berada di sebelah Sabo Dam Garung, Senin, 29/7/2019.

Mereka hadir di lokasi yang akan dibangun SPL dan Reservoir tersebut guna melakukan berdoa bersama, mohon kepada Allah SWT, supaya selama proses pembangunan Allah memberikan kelancaran dan kemudahan, utamanya bagi  perancang dan para pekerja konstruksi.

Adapun do’a dipimpin oleh Bapak Ahmad Nihayatuzzaen yang merupakan sesepuh di Desa Tegalrandu.

Pembacaan do’a yang diakhiri dengan pemotongan tumpeng tersebut berlangsung hidmat./Zn