FPRB Candra Geni ikut bantu warga Bringin membersihkan pohon tumbang akibat bencana angin puting beliung

Create By 04 March 2021 7398 Views

TEGALRANDU-FPRB Candra Geni Desa Tegalrandu ikut membantu warga Bringin membersihkan pohon tumbang akibat bencana angin puting beliung yang terjadi di Desa Bringin pada, Selasa (2/3) sore.

Ketua FPRB Candra Geni Joko Sayogya mengatakan, kita menyiapkan sekitar 30an anggota FPRB untuk baksos hari ini dan jika nanti masih banyak yang belum terkondisi rencananya kita akan kembali melakukan Baksos pada Sabtu mendatang.

Salah seorang warga yang akrab dipanggil Jadul menceritakan kejadian bencana alam angin puting beliung yang melanda kampungnya. saat itu ia sedang berada dirumah melihat hujan turun sangat lebat bahkan diserta es seukuran kerikil, tiba-tiba angin besar datang dan merobohkan pepohonan serta atap rumah pada beterbangan, ungkapnya.

Kontributor: Faisal