Pilkades Tegalrandu berlangsung Fair, Tertib, dan Aman

Create By 27 November 2019 7 Views

TEGALRANDU-(24/11) Desa Tegalrandu merupakan salah satu desa di wilayah Kecamatan Srumbung  Kabupaten Magelang yang melaksanakan Pilkades serentak tahun 2019.

"Dari dua calon yang  ikut dalam kontestasi pilkades di Desa Tegalrandu perolehan suara terbanyak diperoleh oleh calon nomor urut satu, Sdr. Amad Mudrik memperoleh 902 suara. Sedangkan calon nomor urut dua, Sdr. Syarif Basyari memperoleh 656 suara.

Ketua Panitia Pilkades Tegalrandu Harun, S.Ag, M.Pd mengaku, pelaksanaan Pilkades di tempatnya berlangsung secara fair, tertib dan aman. Potensi-potensi kerawanan telah diminimalisir sejak sebelum Pilkades digelar, dan Alhamdulillah tidak terjadi Konflik antar pendukung calon, imbuhnya.

Anggota Linmas bersama dengan Babinsa, dan Babinkamtibmas serta jajaran terkait juga turut mengamankan pelaksanaannya Pilkades di Desa Tegalrandu, untuk mengantisipasi terjadinya gangguan keamanan dan ketertiban.(Zn)